Сон

Обвенчала нас дорога
В том свидетели туман,
Горный воздух недотрога,
И душистых трав дурман

Нам луна постель стелила,
Облака гасили свет,
Утром солнце нам дарило
Полем собранный букет.

Насладившись водопадом
Родниковых вешних вод
Вместе с яблоневым садом
Мы водили хоровод


Рецензии