Запретный плод

Запретный плод чужих прикосновений,
Порочных жадных губ слепая страсть.
И разговоры — сотни откровений!
И ты готов в греховный омут пасть…

А я… играю! Да, мой друг, играю!
Коварно ухмыляясь, лишь дразню.
Себя желать надменно разрешаю
И мнимым пылом дьявольски маню.

Не верь бесстыдным ты моим признаньям.
Я вероломна. Лжива. Я хитра.
Поддерживая искорку желанья,
Хочу добиться яркого костра.

Такого, чтоб ты выл от вожделенья,
И на колени встал, и умолял…
А я? Я откажу без сожаленья,
Чтоб никогда жене не изменял!


© Светлана Водилова-Здор


Рецензии