Над рекой туман, туман в душе...

Над рекой туман,туман в душе...
Солнце красное садилось...
А закат полоскою рыжел...
Ивы над рекой склонились...
Грустно в зеркала смотрели...
Вспоминая день вчерашний...
Как вдали луга пестрели...
Весело и бесшабашно...
А теперь темнеет Небосвод...
По воде блеснул последний блик...
Ивы всё глядели в глади вод...
Счастья формулу я не постиг...


Рецензии