Ну вот и снова встреча

Ну вот и снова встреча,
И мы почти на «вы».
Твердят, что время лечит,
Но не меня, увы.

Всё так же сердце бьётся
И ёкает в груди.
Любовью отзовётся…
Но, чувство, прочь уйди!

Обману тут не место.
Меж нами вновь стена:
Она была невеста,
А стала вдруг жена.

О, как мне слышать горько
Такую весть, мой друг!
Нет, рада я, но только
Душа издала звук.

То звук её надлома.
И как янтарь, слеза.
Ну что же. После грома
Всегда идёт гроза…


© Светлана Водилова-Здор


Рецензии