Дурак - мудрец с умом

«Infinitus est numerus stultorum,* -
промолвил Дон Кихот, - полнейший кворум
у вечных них - всегда. Что есть дурак?
Мудрец с умом, в котором всё не так».
 
                *число дураков бесконечно (лат.)


Рецензии