Яви премудрость Ты свою!

-Яви премудрость Ты свою!;
Кричал в безумьи человек,
-Я ныне на краю, пред смертию стою!;
Не так уж важно ныне сколько человеку лет.

А ведь премудрость окружает нас,
И в каждом дне являясь в силе,
Не скрыта, всякий видит её глаз,
Ты не увидишь красоту сию и жизнь в могиле.

Кричал в безумьи человек,
Молчало небо, не было ответа,
Господь назначил каждому для жизни век,
Земля вся в красоту, премудрость Божию одета!


Рецензии