Я бы написал тебе стих

Я бы написал тебе стих, но тебе он не нужен.
Я бы воспел тебя до небес, но я этого хуже.
Я бы любил тебя в нем, до мякоти розовой, до сахарной кости.....
Но тебе он не нужен, так что прости...
Я бы воду раздвинул, или прошел бы по ней,
я был бы лучше, этих твоих б л ядей....
Я написал бы стих... Я бы вырезал его на своей груди....
Но он не нужен тебе, как не крути....
Я вижу все время сон... В твоих руках мои стихи,
я голову вытаскиваю из петли...
Мы вместе, только ты и я...
Я... я гордый муж, а ты моя жена.
Ты будешь мать, а я отец...
Мы вместе... Навсегда... Конец...
Но это сон... И я пишу стихи....
Ты не прочтешь, они плохи...
Я знаю свои ошибки:

Принеси мячик,
сидеть, лежать, страдать, хороший мальчик!


Рецензии