Любимому человеку и папе

Вдох. Выдох. Вот та дверь. В руке ключи.
Оставь заботы, хлопоты, тревоги.
Любимую в объятия заключи,
И поцелуй, едва переступив пороги.

Сердечко у любимой застучит,
Оно тебя звало - весь день искало.
Оно так за тебя всегда болит,
Неужто для твоей улыбки - это мало?

Забудь все то, что было за дверьми,
Впусти в себя любовь, что греет душу,
Забудь о том, о чем беседовал с людьми,
Которые не могут созидать, а только рушить.

Пусть дома не всегда все тишь да гладь,
Бывают те моменты, что до дрожи,
Но тут тебя не захотят придать,
И сердце с разумом твои тревожить.

Мы любим тебя, пап! И ждём всегда!
Пускай бываем мы и непоседы,
Но пронесём мы в сердце сквозь года,
То счастье и любовь, которых не пугают беды.


Рецензии