Котику

Каждую неделю ждёте встречи.
Молча. Терпеливо. А потом
Нежно обнимаете за плечи
И поёте мартовским котом.

В ушко мне мурлычете тихонько,
Как скучали, как я хороша.
Ластясь, прикасаетесь легонько,
Ну а я, бедняга, чуть дыша,

Обезумев, воздух ртом глотаю,
Насморк задушить меня готов.
ПризнаЮсь: давно уже страдаю
Жуткой аллергией на котов!!!


© Светлана Водилова-Здор


Рецензии