Меня дороже нет

  Ты ищешь на меня похожих.
Нет для тебя меня дороже.
И глупая твоя привычка
-весь день листать мои странички.
  Истерика за горло держит.
И ревность болью вены режет.
Но снова там другого видишь.
Его так сильно ненавидишь.
  И всё это понять так сложно.
Быть может, даже невозможно.
На мне весь свет сошёлся клином.
И без меня вся жизнь, как глина.
  Меня обнять ты хочешь очень.
Мечтаешь днём, скучаешь ночью.
Но удержать меня не в силах.
Ведь я к тебе давно остыла.
  Я так бесстрашна и упряма.
И вновь твоя самореклама
Меня лишь резко оттолкнула.
И снова с грустью я вздохнула.
  Быть не старайся уникальным!
Будь просто добрым и нормальным!
Не делай зла своей любимой!
Она с такой душой ранимой.
  Если её ты не отпустишь,
Ошибку глупую допустишь.
Пусть больно без меня, но всё же,
Нет для тебя меня дороже!


Рецензии