Моим детям

Радость в жизни - это дети,
А мы - родители детей,
За них мы полностью в ответе,
Зависят все от пап и матерей.

Пока родители наши живые, 
Мы тоже дети мам, отцов своих.
Они состарились, уже не молодые,
Нам теперь заботится о них.

Старость говорят - копилка мудрости,
А молодость - начало всех начал,
Жизнь - есть борьба, сплошные трудности,
Как говорят: у каждого есть свой причал.

Уйдут родители, откуда не приходят,
Мы остаемся на земле за старших.
Пусть наша мудрость вас облагородит,
Чтоб жить учили внуков наших.

И нам спокойно будет - зря не жили.
Учитесь и стремитесь к новым знаньям.
Мы знаем о любви, вы не забыли,
Что окрыляет во многих начинаньях.


Рецензии