Прямая

И тясячами имен,
Десятками столетий,
Километрами галактик,
Со скоростью света,-
Я иду к тебе.
Да на земле,
Листы календаря срываю.
Минуты в пальцах загибая,
Считаю.
Уверена.
И знаю,-
Я продолжение твоё ,
А мы -одна прямая...
Все точки и подпункты для условий  лишь в тебе.
Вот только  кто я...для тебя,
В твоей судьбе..-
Так и не знаю...


Рецензии