От всей души!

Мы можем всё - для Чуда нет границ!
Смелее распахните руки шире!
Под песни наших, в небо поднятых синиц,
Рождаются Коты в своём ЧешИре!

Держите на ладонях - к звёздам ближе;
Туда, где в Лире нам подмигивает Вега!
Мечты собрав из самых лучших книжек,
Седлайте Ветер, и, айдА в полёт - с разбега!

Крутите винт душой - от всей души!
Свивайте за кормой печали - в косы!
Откройте все ракушки-гаражи!
Кидайте в топку лишние вопросы!

Читайте Грина и Экзюпери;
Бросайте в воздухе счастливую монету!
Взяв ножик, вырежьте на выбранной дверИ
Короткое и солнечное - "К Лету...)"

(G Sh)


Рецензии