Терзать воспоминаньями не буду

Терзать воспоминаньями не буду.
Пустое это! Толку в этом чуть.
Даю я слово: прошлое забуду.
Былого счастья нам уж не вернуть.

К чему теперь твои мне обещанья?
Будь, как и прежде, слеп и так же глух.
Всё сказано. Настал час расставанья.
Костёр любви давно уж потух…


© Светлана Водилова-Здор


Рецензии