на счастье

Дела, дела забот невпроворот,
Давно в саду, я в райском не бывала.
И каждою весной и каждый год,
В нём пенье разных птиц слыхала.

На яблонях поют там соловьи
И иволга всё чаще прилетала.
Поёт всё чаще о своей любви,
Перо на счастье, мне своё роняла.


Рецензии