Мне стало плохо, грустно, одиноко...

Мне стало плохо, грустно, одиноко...
Я опустила Меч – нет больше сил.
Давили обстоятельства жестоко,
А Ты держаться до конца просил.

А я устала, Господи, устала
В горниле находиться и страдать.
Хоть до победы Ты сказал – так мало,
Тут главное пройти и устоять.

Я понимаю, Боже, понимаю,
Но Меч поднять пока что не могу…
Так долго «Я» плотское умирает,
Ползу к победе я, а не бегу!..


Рецензии