Интим как связь полов

Интим как связь полов всегда «стыдлив».
Зато чужой интим влечёт к себе
донельзя липкий взгляд бесстыдной твари!
Бесстыдный стыд - до ужаса бодлив,
он недруг человеческой судьбе,
и друг пещерной первобытной гари,
где случкам ненасытного самца
при жизни не предвиделось конца:
конец на нас возложен был, как видно.

Шучу, похоже. А кому завидно,
могу помочь попасть в мохнатый век,
чтоб знал, каков грядущий человек -
самец архейских лет! Опять шучу?
Нет: так я сам себя уму учу,
которому вовек не научусь:
ведь ум и похоть - смертные враги!


Рецензии