Небесная даль

Небесная даль голубая,
Ты манишь, влечешь за собой,
В тебе дышит радость простая,
Сокрыт в тебе дом мой родной.

Хоть в нем никогда не бывала,
Не знаю его красоты,
И слабо себе представляла
Какие у дома черты.

Но верю, люблю, уповаю
Увидеть обитель свою,
Глазами я даль обнимаю,
О Родине песни пою.

Там плакать я больше не буду,
Не буду я больше болеть,
Живут там счастливые люди
И с ними общенье иметь

Я буду, Христа прославляя
В единстве, в согласье святом,
Пока на Земле пребываю
Мечтаю всем сердцем о том.

И это меня утешает,
И это мне силы даёт,
А Божья рука подкрепляет,
В Небесное Царство ведёт.

Прекрасна ты, даль голубая,
Ты манишь, влечёшь за собой,
Во мне дышит радость простая
Хочу я, хочу я домой!


Рецензии