Вишня

В том саду, где весною гуляли мы,
Наслажаясь вишни шальным кипеньем,
Среди веток уже горят огоньки
Красных ягод. Я рву их, забыв терпенье.

Это будет варенье моей любви -
Недоспелое, кислое, чуть с горчинкой.
Чтобы вспомнить, открыв его средь зимы,
Что, увы, не судьба стать твоей половинкой...

Без тебя сад уютный угрюм и тих.
Без тебя ясный день не приносит радость.

Позитивно должен кончаться стих...
Я люблю. И надежда ещё осталась.


Рецензии