Вчерашнее, героям футбола

Вот так же, как за Родину на танки
когда-то наши предки смело шли,
в атаку шли сегодня наши парни
в футбольном матче! И они смогли
свершить свой подвиг, одержать победу –
за их спиной страна и весь народ.
Гордились бы сегодня ими деды!
Да не прервётся ввек героев род!


Рецензии