Так хочется

Так хочется за глупости приняться,
Смеяться, бить стаканы и мечтать -
И с незнакомкой поцелуем обменяться,
Воздушным. Будто в воздухе витать.

  Мы знаем про мужчин. Они правы.
  Всегда. У женщин нет ошибок. Несомненно.
  А по французски пробовали Вы,
  В любви признаться сразу, откровенно?
 
И женщине свое белье стирать
Зачем, когда там нет мужских рубашек?
судьбу не обмануть, не обыграть,
И не исправить собственных промашек.

  А на французском все-таки любовь
  неужто в рифму "кровь и вновь"?


Рецензии