И вновь трещит по швам надежда

И вновь трещит по швам надежда —
Заплата нА сердце моём.
Души изорвана одежда
Безмолвной боли остриём.

В глазах отчаянье немое,
Обиды привкус на губах.
Мы так мечтали: будет трое…
Но нет! Мечты истлели в прах.

Нам выпала такая доля,
И незачем пока роптать:
На всё, любимый, Божья воля:
Коль суждено, то нужно ждать!


© Светлана Водилова-Здор


Рецензии