как мне понять движение в жизни...

как мне понять движение в жизни, когда кругом такая суета...
не отвергайте счастье видное, оно вам дарит радость хоть пока...
ну, а потом, сплошные назидания, и горечь от ошибок и обид...
и тянутся минуты от признания, того, кто к вам душою уж проник...

не говорите о потерях и печали, а пойте только о любви...
ведь вам,  тут это назначали, а вы забыли на Землю прибыв...
всё лишь  движение и дышится полегче...среди волнующих преград...
ведь равнодушие, есть просто умирание, и серость в вечности уж праха...

не отвергайте счастье видное, оно вам дарит радость на века...
не отвергайте даже назиданий, они подвигнут вас, проникнуть в радость так...
L.B.


Рецензии
а пойте только о любви...
ведь вам, тут это назначали, а вы забыли на Землю прибыв...

Подписываюсь под каждым словечком))))))))))))

Арина Светина   11.07.2018 10:40     Заявить о нарушении
Аринушка, я так рада тебе, спасибо, что не забываешь...))
обнимаю с теплом))

Любовь Белая   12.07.2018 12:56   Заявить о нарушении