Я Вас, простите, не люблю...

Я Вас, простите, не люблю,
Мне чужды Ваши нежности.
Я сердце Ваше загублю,
И вспомню о беспечности.

Я равнодушная к стихам,
И не нужна мне Ваша чудная улыбка.
Я и влюбившись, не прислушаюсь к строкам,
Ведь наша встреча это глупая ошибка.

И голос Ваш противен для меня
Отныне. Я хочу кричать.
И сколько же вы девушек,сменя
Заставили себя так целовать?

Но от меня Вы поцелуя не дождётесь,
Как ни старайтесь - слишком я горда.
Но каждый раз, когда Вы ближе ко мне жмётесь,
Я будто бы в Вас сильно влюблена.

Но это ложь. Но, кажется, ревную,
И взгляд Ваш очень важен для меня.
Но лучше посмотрите на другую,
Я ведь не свет Вашего прожитого дня.

Я уверяла, уверяла всех,
Что не для Вас моё сердечко бьётся.
Но Бог, наверное, не любит тех,
Кто в нелюбви своей клянётся.

Я помню это томное дыхание,
И поцелуи в шею. Было хорошо.
Но не хочу, чтобы проклятое рыдание
На смену счастью и радости пришло.

Я Вас, простите,не люблю,
Но мне не всё равно на Ваши речи.
И, кажется, я так себя гублю,
И жду нашей скорейшей милой встречи.

Я не хочу игрушкой Вашей быть,
Поэтому забудем. Всё уходит.
Но с Вами я б хотела рядом быть,
Но даже сильная привязанность проходит.

Не мучайте меня своим Вы взглядом,
Иного друга себе я поищу.
Который будет чаще со мной рядом,
От сей я мысли, кажется, грущу.

Но Вы же как-то продолжаете, живёте,
С другими время в радость проводить.
И с каждым годом Вы всё лучше и растёте,
Я бы хотела с Вами нашу жизнь прожить.

Я Вас, простите, люблю.


Рецензии