Ты друг, хранитель-ангел мой

Ты друг, хранитель-ангел мой,
К тебе направлены мои стремления,
Хотя при встречи нашей остаюсь немой,
Но о тебе летят вновь в небеса к Творцу моления.

Ты воздух для меня, таинственный цветок,
Ты радость для очей, ты чувства пробудить все смог.


Рецензии