Бывшему другу

За ложь твою, за нелюбовь —
За всё, за всё тебя прощаю.
Не ворошить былое вновь
Клянусь тебе и обещаю.

Но ты учти: когда-нибудь,
Когда на сердце станет туго,
Меня не вспоминай, забудь —
Отныне потерял ты друга…


© Светлана Водилова-Здор


Рецензии