На хрена

*  *  *

На хрена мне потери беззвучные.
На хрена мне улёты по ярости.
На хрена мне победки на лучике.
На хрена мне все тяжбы за лучшее.

На хрена мне полёты в невесть никуда.
На хрена мне ответов хмельная вода.
На хрена мне замОроков тяжкие сны.
На хрена мне я сам. Тропы в жесть, где война...

_______________________________

02/07/2018


Рецензии