Все чувства ушли

Все чувства ушли без следа, скоротечно,
Оставив в душе моей жгучую боль.
Играл ты со мною, играл бессердечно.
Отличный актёр, но жестокая роль...

Как, глупая, так я могла ошибиться?
Себя без оглядки, бесцельно дарить?
Сначала позволила сердцу влюбиться,
Потом разрешила ему полюбить…

А ты, оказалось, лишь зло насмехался.
Теперь я уверена: нет, не любил.
И даже не просто со мною расстался,
А в спину мне нож ты жестоко вонзил…


© Светлана Водилова-Здор


Рецензии