Анна

Пил
        водку,  с  перчиком  мешал –
простыл,
вода  текла  из  крана,
и  рисовал  квадратный  шар,
целуя  край  стакана.

Потом  читал  овал  угла,
миногой  заедая…
Вдруг  Анна  в  кухоньку  вошла,
седая  и  босая.

Присев,  она  сказала:
-  Жаль,
что  пьёте  вы  при  вашем  даре…

Её  божественную  шаль
загнал  я  утром  на  базаре.


Рецензии