Прикоснись

Прикоснись рукою нежной.
Так, как прежде, — не любя.
Океаном пусть безбрежным
Чувства захлестнут меня.

Мы давно уже не рядом:
Замужем я, ты с другой.
Уничтожь презренным взглядом,
Только прикоснись рукой!

Верила тебе, не глядя,
И открыла в сердце путь.
Мою руку нежно гладя,
Будь со мною. Просто будь!

Будь чужим, но будь со мною!
Да хоть чувствами играй!
Нежной прикоснись рукою —
Подари минутный рай…


© Светлана Водилова-Здор


Рецензии