Только любовь озаряет все вокруг!

Трудно жить на этом свете без любви,-
с большой надеждой ты ее зови!
только любовь озаряет все вокруг,
утверждает мой лучший друг!
счастлив он со своей любимой на земле,-
и советует мне,-
найти любовь в своем сердце,-и тогда,-
душа будет парить прямо в небеса!
стал приглядываться к девушкам я,-
где же ты,-единственная моя?
как тебя найти,-сердце ведь молчит,-
видно любовь моя еще спит.
без любви прожить на свете можно,-думал я,-
но что то стало одиноко,-гнетет тишина,-
все равно найду любовь свою,-
и счастливо с ней всю жизнь проживу....


Рецензии