Гуляй Россия, ваше счастье!

Один - один и по пенальти...
Удар и гол, удар и гол...
Прошу меня не опечальте...
Тут лотерея, не футбол...

Ох молодчина Акинфеев,
Взял два пенальти, он герой,
Хоть у России нет трофеев,
Зато настрой есть боевой.

Ведь можете когда хотите
Устроить праздник для страны,
При чёткой, слаженной защите
Испанцы были не точны.

Испанцы, проиграв  не плачьте,
Езжайте быстренько домой...
Гуляй Россия, Ваше счастье,
Играть умеете порой.

Автор Grigorijus Kijutis 2018.07.01.

победапобедапобедапобедапобеда


Рецензии
С праздником!

Юрий Семенков Рнд   02.07.2018 00:40     Заявить о нарушении