Событие

Я событие любое
Рассмотрю как рядовое
На случайность совпаденья
И ошибок повторенья.

Может это чудеса
И творят их небеса
Сложно это понимать
Надо их воспринимать.

Нету счастья, нет мозгов
Человек наш нездоров
Как помочь восстановиться
Чтоб душою укрепиться.

Это знает наш создатель
Наш творец и наблюдатель
Надо в этом нам сознаться
Чтоб зазря не обижаться.

Человек всего добьется
Пока сердце в теле бьется
Если мысли и душа
Могут делать чудеса.

02.07.2018(2)


Рецензии