бла-бла-бла-вот это класное название

Полюби моё тихое слово,
не смогу я тебе объяснить.
Я прожил с тобой тысячи новых,
нет,не жизней,а кровопролитий.
Каждый луч для меня был сияньем.
Уголёк для меня стал костром.
Ветер бризы неспешно сменяли,
и пылал тюльпан всей красотой.
Только звук я искал в глухомани:
позабытый,но очень родной.
Полюби моё слово,как знанье
о любви,перебитой грядой.
безнадёжных,размытых событий,
открывавших дорогу к деньгам.
Разрешите,я встану,чтоб выйти:
говорить дальше трудно слегка.

День закончится ближе к июню,
а глаза зальёт колотый май.
Есть привычка:теперь боль от пули
ослабела.Ты всё пролистал!
Каждый шаг в первый день был,как в яму.
Солнце жгло,темнота всё топила.
Первый шаг разбавлял непонятно.
Было страшно и очень обидно.
Если раньше душа,словно в небо,
то сейчас взять хотя б сигарет.
Ты нашёл во мне мир?Он бездетный,
для тебя!Будь же в нём сокровенным!
На руке разместился осколок
Нас,вчерашних,забытых,но знай......
...................................
Я люблю твоё тихое слово!
Это наша любовь.

Без названия.


Рецензии