Невольно о тебе приходят мысли

Невольно о тебе приходят мысли,
Я вновь и вновь рисую образ твой.
Тупая боль, кольцом виски мне стиснув,
Смеётся над израненной душой.

И разум непосильную задачу
Решить стремится, сердцу вопреки.
Я чувствую взаимность и отдачу,
Но в то же время так мы далеки!

Судьба сыграла  шутку с нами злую,
К чему скрывать: друг к другу нас влечёт.
Уверенность утратила былую:
Не удержусь у края — и полёт...

Мы оба оступиться, кстати, можем.
Придётся искупать грехи вдвойне.
Уж лучше б ты остался лишь прохожим,
Так было б проще и тебе, и мне!!!


© Светлана Водилова-Здор


Рецензии