Ищу подругу для любви и для интима

- Ищу подругу для любви и для интима.
Шатен, метр восемьдесят, восемнадцать, Дима.
- Ищу любимого и нежного мужчину.
Блондинка, метр шестьдесят, четвертый, Инна.

Казалось бы, совпали две анкеты...
Но он искал звезду кордебалета.
Она же, насмотревшись опер мыльных,
Мечту лелеяла о рыцаре всесильном.

Он туп, как столб, сутул и лыс местами -
Уверен, что он пара светской даме.
Она - ни интеллекта, ни фигуры,
И притязаний длинный ряд к амуру.

Они взглянули молча друг на друга.
Он вмиг отверг ее: мол, попка не упруга.
Она брезгливо глазки закатила:
На лбу написано, он тот еще мудила.

Моралью глупой вас не озадачу.
Желаю каждому найти свою удачу.

2.07.2018


Рецензии