Мне важно знать, что я тебе лишь нужен

Мне важно знать, что я тебе лишь нужен,
Что яркий свет горит в твоём окне,
Что я визитом сон твой не нарушу,
Присяду в кресло в полной тишине.

И буду видеть сладкий сон любимой,
Девчонки скромной с любящей душой,
Мне это каждый день необходимо,
Сидеть и наблюдать её покой.

Пускай в траве дождём сверкают росы,
Пусть этот вечер будет тих и ясен,
Поставлю в вазу я тайком, тихонько розы,
Как каждый вечер всё - таки прекрасен.

Насыщен счастьем он от личной встречи,
Мне важно знать, что рядом ты со мной,
С тобой одной, на сердце моём легче,
Ты даришь счастье, сладкий сон, покой

Моей душе, теплом своим и лаской,
При встрече, взгляд, даря лукавый свой,
С тобой одной, под вечер, в доброй сказке
Я нахожусь, за окнами листвой

Пронёсся ветер, листопад и осень,
И дождик частый, мелкий в тишине,
Пусть грусть мою и беды вдаль уносит,
При мысли о единственной тебе.

В осенний вечер будничный, усталый
Открою дверь, зажгу в прихожей свет,
Мне важно знать, что ждать не перестала,
Любить на протяжении многих лет

Меня, как прежде, час знакомства, встреча
Воскреснет снова в памяти сейчас,
И на душе намного станет легче,
И улыбнусь я краешками глаз

Ту встречу, словно вновь переживая,
Какой была, как много лет назад?
И наливая в кухне в кружку чая,
Любуюсь на малиновый закат.

 

 
 


Рецензии