Туда...

Ах, етиже-пасатижи,
Сухопутный кашалот!
Будь ворота чуть пониже,
Счастье еле бы прошло!

Открывайте шире двери,
Убирайте мишуру!
Всем кто верит и не верит,
Свет придётся ко двору!

Мы распишем солнцем стёкла,
И направо и налево!
Разрисуем щёки свёклой -
Короли и королевны!

Транспарант натянем красный:
"Тем ли курсом и туда?"
И в один из дней прекрасных,
Чудеса пилИкнут: "Да!..)"

(G Sh)


Рецензии