Я разделяю тишину

О чем я думаю во тьме?
О, все о том же, что с лучами.
Что дым играет по трубе,
Увы, наивными мечтами.
Я разделяю тишину,
Оставь мне только половину,
Мое.. не первое "люблю",
Мазками просится в картину.
И день прошел, и ночь идет.
А я спешу и всё взрослею.
И без тебя мне веком год,
Где я безудержно старею..
Аллея, мокрые цветы
Склоняют спелые бутоны.
Мой взгляд в объятьях красоты,
А сердце к тишине в поклоне.
Я разучился понимать,
Любовь меня терзала болью.
Я буду тебя долго ждать,
Пусть и напрасно, годы скорби.
Я разделяю тишину,
Оставь мне только половину.
Мое не первое «люблю».
Созвучно с криком журавлиным.


Рецензии