Я не верю в свои годы

Я не верю в свои годы,
Это лажа или блеф,
Да, гастрит мой жаждет соды,
И от боли о..ев,

Я порою проверяю
Силы воли свой процент...
Но душа - всё та же стая,
Моей молодости бренд,

Моих лучших устремлений
Самый классный вид и род...
Наплевать на теней тени,
На каких-то хворей свод...

Я не верю в эти цифры,
Я моложе каждый год...
Остальное - просто шифры
И отчётов чьих-то код...

 


Рецензии