солнце

Солнце опустилось на землю
Ты видишь Иуда?
Или Луна выжгла у тебя сердце
Души в тебе давно нет
С рожденья Отец не дал его тебе?!
Я прав Иуда?
Скажи мне – ДА
Скажи мне – Нет
Не молчи…-
Дай мне – ответ!
Но странно на осине – Тень его
А тела нет…- Иуда, где ты?!
-  Тень в петле    - все очертанья тела
Вижу…- Тень повесилась, бывает разве так
Бывает Иисус – ты тоже Свет от Тени Бога
С небес пришёл ко мне ответ…
Я – Свет
Но я, же пил воду…
Пятью хлебами и рыбами  двумя
Я накормил  Пять тысяч человек …-
Я был средь них - читал Стихи…- ОНИ
Внимали мне…? 
Реальность то мираж мой был – мой Сон был
Так Отче!
- молчанье ни слова больше
И небеса сомкнулись – мрак к мраку…
Всё так – кому осина
Кому Голгофа
Кому на троне быть в венце терновом
Я был в нём
Я – Свет,
Но Боль пронзала меня с главы до пят…
Свет не ощущает боль…- Я был реален!?
Был – ДА иль НЕТ!?!
*
- молчание
Миров – погасший свет – мрак растворился
В звёздах…- исчез…- исчез…- навек?
*
ДА ИЛИ НЕТ?
*
©странник утро 2 07 18


Рецензии