Нам хорошо с теми, кто понимает мир наш

Нам хорошо с теми,кто понимает мир наш.

Однажды ночью или днем,
       тихонько постучавшись в двери..
Придет не спросит не кого,
       то счастье которого хотели..
Пройдет устало в коридор,
       закроет за собою двери..
И скажет тихо извини,
       я задержался,ты ждала уверен..
Закроет дверь на все замки,
       попросит вдруг прощение..
Ты извини,искал тебя как мог,
       и вот увидел в окне я отражение..
Теперь я здесь с тобою рядом,
       не беспокойся никуда я не уйду..
Я буду любоваться взглядом,
       и говорить тебе Люблю!
 
 


Рецензии