Паззл

* * *
Мы не будем убиты, любовь моя, все обойдется.
И ведро из колодца с живою водою вернется.
Мягко встретятся губы, отвыкшие в мире от чуда.
И пока я дышу, я тебя никогда не забуду.

Твердый знак неизбежности  время холодное ставит.
Одиночество давит и внутренний голос лукавит.
Но не хочет надежда от нас улетать на рассвете.
И мы оба в ответе за паззл в лотерейном билете.


Рецензии