Книга жизни 107

Я понимаю, что всё это сложно.
Сама не до всего и сразу я дошла.
Мне помогали книги. Если можно
Великими я их бы назвала.
В них есть ключи.
Не все, не много.
Их тяжело читать, каверкаешь язык.
Но если знаешь ты основу,
И смотришь в зеркало души своей,
И видишь отраженье,
В глазах своих, не цвет, а суть,
То дебри каждого ученья
Легко пройдёшь. И обмануть
Тебя уже никто не сможет.
Когда пройдёшь, избавишься от чувств
Ненужных. Чувств, которые тревожат
Изо дня в день :
Где денег заработать,
Есть достать,
Карьеру как бы сделать,
Имидж не засрать....
Уйдут все чувства. Боязнь, страх,
И поплывёшь как лодка ты в волнах.
Останется лишь чувство счастья,
Покоя, безмятежности, и Знанья
Давно забытые вернуться сквозь века.
И вот, Господь количеством нас соберёт,
И страшный (вместе с тем счастливый)
Миг произойдет.
Как только общие мы мысли соберём,
Увидим Бога, и к нему придём,
К земле вернётся Дух. Исус.
И вправит ей мозги.
И вот один из двух
Отец, иль мать, назначат примиренье.
И сдвиг произойдёт.
И время повернётся вспять.
И точка отправленья
И новой жизни станет Нулём опять.


Рецензии