Летящее письмо

Шлю тебе воздушный поцелуй
И конвертик с надписью "Родная".
Если я надолго пропадаю —
Ты меня, пожалуйста, ревнуй!

На руинах брошенных могил
Новые кресты установили.
Вычищая прошлое от пыли,
Ничего оттуда не забыл.

Солнце ослепительно взойдёт,
В океанах небо отразится...
Я вернусь волшебной белой птицей,
Растопив безвременье и лёд.

Прилечу домой, ты только верь —
Кончится безмолвное кочевье!
Вычищу растрёпанные перья
И своим ключом открою дверь.

А.В.С.


Рецензии