Не все же Джими

Мелодия этой песни поется на мотив из фильма "ТАНЦОР ДИСКО"

Лена, Лена, Лена,
Ача, ача, ача,
Лена, Лена, Лена,
Ача, ача, ача,
Лена, Лена, Лена,
Ача, ача, ача,
Лена, Лена, Лена,
Ача,ача, ача.

Снова хитрый Купидон,
В сердце мне стрелу пустил,
Я смеялся ведь с него,
И он смех мне не простил.

Стрела волнует кровь,
Она сама любовь,
Тобою я дышу,
Прийди ко мне прошу.
Крылатый озорник,
Я головой "поник",
И ангел озорной,
Смется на до мной.

Лена, Лена, Лена,
Ача, ача, ача,
Лена, Лена, Лена,
Ача, ача, ача,
Лена, Лена, Лена,
Ача, ача, ача,
Лена, Лена, Лена,
Ача, ача, ача.

Мир прекрасен стал в двойное,
Он улыбки дарит мне,
Нету в жизни хмурых дней,
По тому что ты есть в ней.

Ты мне волнуешь кровь,
Не счастная любовь,
Не гаснет солнца свет,
Когда ты шлешь привет
Кричу я всей душей,
Любви своей большей,
О как прекрасна ты,
Как майские цветы.
ЛЕНА, АЧА.
ЛЕНА, АЧА...........


Рецензии
Индийская песенка. Представляю , как Лена и ты танцуете и ты поёшь!)

Лидия Дунай   02.07.2018 16:56     Заявить о нарушении
Именно так Лида, именно так.)

Сергей Целищев   13.07.2018 05:32   Заявить о нарушении