Мне мало тебя! Мне мало!

Мне мало тебя! Мне мало!
Мало мне твоих ласковых рук.
Каждый раз будто бы сначала
Начинаю я этот круг.

Мне мало тебя! Мне мало!
Не могу я напиться сполна.
Мне так волшебно вдруг стало,
Когда нам светила луна...

Мне мало тебя! Мне мало!
Хочу раствориться в тебе.
Тебя мне так не хватало
В моей одинокой судьбе.

Мне мало тебя! Ты слышишь?!
Ты стал для меня дорогим.
И призраки страха все тише
Колдуют над сердцем моим.

Мне мало тебя! Так хочу я
Прижаться к тебе щекой,
Почувствовать вкус поцелуя,
Шепнув тебе нежно: "Ты мой!"
.
(Л.М.В.)


Рецензии