Фатальный энтузиазм

ВСТРЕТИЛИСЬ
НА МОСТУ
ДВА СВОБОДНЫХ ХУДОЖНИКА
НЕ ТО ЖИЗНИ,
НЕ ТО ИСКУССТВА...
ОДНОМУ ЕГО ЦВЕТОК, - НЕДОГОВОРЁННОСТЬ МЫСЛИ,
А ДРУГОМУ..,-  ЧУВСТВА!

НУ ПРЯМО,
КАКОЙ-ТО ГИМН В ГОЛОВЕ.,
- "БОЖЕ ЦАРЯ ХРАНИ"..,
 ТОЛЬКО ЖИВЯ,
ПОМИРАЯ С ТОСКИ..,
МОЖНО ДОБРАТЬСЯ
ДО ВСЕХ СТРУН
       СВОЕЙ ДУШИ!"


Рецензии