Скука

Как же я скучаю по ней,
Без радости уходят остатки дней.
Готов перетерпеть сотни смертей,
Но без тебя мир становится злей.

Можно переждать разлуку,
Можно переждать скуку.
Понял я эту науку.
Когда нибудь я вернусь в свою лачугу.

Жизнь проходит не спеша,
Далеко моя душа.
Она сидит в твоей руке,
А имя твоё у меня на языке.


Рецензии