Я подарю тебе

Время летит и бесстрастно
Красит висок сединою,
Встретились мы не напрасно
Той сумасшедшей весною,
Пусть не добавить ни строчки
В повесть, что нами прожИта,
В ней мы поставили точку,
Но ничего не забыто.
Нет ни обид, ни печали,
Нет ни страданий, ни боли,
Сердце не бьется в отчаянии,
Вырвалось сердце на волю.
Но за великое чудо,
То, что любовью зовётся,
Я твоим ангелом буду,
Я подарю тебе солнце,
Я подарю тебе небо,
Я подарю тебе море,
Я накормлю тебя хлебом,
Я заберу твоё горе,
Я утолю твою жажду,
Я буду петь тебе песни,
И совершенно не важно,
Порознь мы или вместе.


Рецензии
Ты подари мне радость общения,
Добрую память, негу смущения.

Храните счастье!

Сергей Смицких   03.02.2019 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно!

Татьяна Курманаевская   11.02.2019 19:17   Заявить о нарушении